Menü
Erster Gang
Rote Bete-Kardamomschnitte auf Käsebiskuit & Pistazien,
Törtchen von der Bad Sooden-Allendorfer Bachforelle, Roulade vom geräucherten Wildlachs, Basilikumsorbet & kleiner Salat
Zweiter Gang
Cappuccino vom Grünkohl mit Trüffelöl &
Hokaido mit Kürbiskernöl, Chorizo
Dritter Gang
Gebratener Saibling mit Rahmsauerkraut, Gurken & Apfel, Riesling-Safran-Soße
Vierter Gang
Gegrilltes Flanksteak vom Aberdeen-Angus Gut Fahrenbach,
Petersilienwurzelpüree, geschmorte Rotweinzwiebeln
Holunder-Thymianjus & Drillingkartoffeln
Fünfter Gang
Pochiertes Schokoküchlein von valrhona Couvertüre,
Passionsfrucht-Rosapfeffer-Sorbet & Sorbet von der Blutorange,
Terrine vom Baumkuchen gefüllt mit Nougatparfaît, Kürbis-Apfel-Chutney
4 Gänge 59,00 Euro
5 Gänge 65,50 Euro
- bei dem folgenden Menü bitten wir um Vorbestellung-
ERSTER GANG
Forellen Tartar, Wrap vom Räucherlachs, Rote-Bete-Kardamomschnitte auf Käsebiskuit, kleiner Feldsalat, Basilikumsorbet
ZWEITER GANG
Saibling auf Rahmsauerkraut, Apfel & Gurke
DRITTER GANG
Lachsforelle & gebackene Riesengarnele im Kartoffelmantel mit Rosenkohl, Grünkohlsoße
VIERTER GANG
Gebratener Petersfisch, Pastinaken-Trüffelpüree, Champagner-Safran-Soße
FÜNFTER GANG
Pochiertes Schokoküchlein von der valrhona Couvertüre, Passionsfrucht-Rosapfeffer-Sorbet & Sorbet von der Blutorange, Terrine vom Baumkuchen gefüllt mit Nougatparfaît, rote Grütze
4 Gänge 59,00 Euro
5 Gänge 65,50 Euro
UNSEREN RESERVIERUNGSKALENDER FINDEN SIE HIER!