Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten:
Geöffnet nur Freitag & Samstag ab 18.00 Uhr/ Reservierung erforderlich
Menü
Mini-Törtchen Crêpes-Rolle mit Räucherlachs auf Erbsen-Panna-Cotta
Röllchen von Rote Bete gebeizter Lachsforelle mit Meerrettichcreme
Gewürzgurken-Ingwer-Relish
Delice Gänselebermousse mit Erdnussbutter & Quinoa-Popcorn auf Aprikosenbrot
Wildpreiselbeeren
Tafelspitzbrühe & Trüffel-Frischkäse-Ravioli
Cappuccino vom Steinpilz mit Trüffelöl
Gebratene Jakobsmuschel mit Zitronenpfeffer
Bouillabaisse
Aprikosen-Rosmarin-Sorbet
Birnen-Quitten-Kompott
Gegrilltes Roastbeef (Black Aberdeen/Gut Fahrenbach)
Blumenkohl-Kurkuma-Risotto
Pastinaken-Püree & Thymianjus
Törtchen Birne Helene
Lauwarmes pochiertes Schokoküchlein von 85%iger Valrhona-Kuvertüre
Crème Brûlée & Mandarinensorbet
Lolli Mandeln, Salzkaramell & Vollmilchschokolade
6 Gänge (ohne Delice Gänseleber) 97,00 Euro
7 Gänge 110,00 Euro
Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten:
Geöffnet nur Freitag & Samstag ab 18.00 Uhr/ Reservierung erforderlich
(
Eine Übersicht über unsere aktuelle Tischverfügbarkeit finden Sie in unsererm Reservierungskalender.